Cara Convert PBP file to ISO atau sebaliknya

| Senin, 26 Desember 2011

ok langsung
saja tutorialnya tanpa basa basi

1. jalankan program PSX2PSP
2. buka file game psx yang berformat EBOOT.PBP (kayaknya game psx untuk Tamiya menurut saya)
download gamenya disini download gamenya
3. setelah didownload filenya buka file PSX2PSP
4. pilih ISO/PBP file yang sudah didownload tadi
5. kemudian pilih output PBPnya (extrack) terserah anda
6. yang lain kosongkan saja
7. kemudian klik Extrak ISO untuk mengextrak file ISO ke game psx
atau klik convert untuk membuat file PBP
8. tunggu prosesnya sampai dengan 100%
9. cari file ISOnya di dalam extrak output tadi
10. have fun..............................................

silahkan download disini
download

paswordnya
download
- See more at: http://blogger-copast.blogspot.com/2013/04/cara-memasang-komentar-facebook-di-blogg.html#sthash.C9jgTw9J.dpuf

8 komentar:

  1. ga jelas gan ,tolong step by step dong gambar nya

    BalasHapus
  2. wah mantap. terima kasih ya..

    BalasHapus
  3. makasih , , ,ini sangat membantuuu

    BalasHapus
  4. makasih infonya, btw tau aja kalo tamiya.

    BalasHapus
  5. gan passwordnya gimana itu ? ga bisa2

    BalasHapus
  6. gan saya mau tanya, saya sudah convert dari file PBP ke iso dan berhasil. namun pas saya tes run kok ga jalan gan ? malah cuman layar item doang. itu kenapa ya. oh ia game yang saya convert dari pbp ke iso itu brigandine PS 1

    BalasHapus
  7. saya juga download hoshigani PBP tapi juga ga bisa jalan tu bang..?
    padahal dah aku convert ke ISO..
    knp tu..?

    BalasHapus
  8. ga bisa ,ditulis "you have to set a save id"

    BalasHapus

Next Prev
▲Top▲